JAN
25
25 JAN 2023
Desportivo Brasil vence Atlético-GO e garante vaga na semifinal
A equipe de Porto Feliz ganhou pelo placar de 3 x 0 em jogo válido pela 27ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15

O Desportivo Brasil está classificado para a semifinal da 27ª edição Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe venceu o Atlético-GO pelo placar de 3 x 0, nesta tarde de quarta-feira (25), e agora enfrenta o atual vice-campeão da competição, o Santos.

A equipe classificada tem o melhor ataque da competição com 10 gols marcados, e voltou a vencer depois de dois empates seguidos na fase de grupos.

Em um primeiro tempo truncado, sem muitas chances pelos dois lados, Desportivo e Atlético-GO ficaram no 0 x 0. Devido ao forte calor, a partida contou com parada técnica aos 15 minutos para os jogadores se hidratarem.

No final do primeiro tempo, o técnico da equipe de Porto Feliz, Rafael Alan Lopes, deu a dica para chegar ao gol adversário. “É um jogo bastante disputado na primeira e segunda bola, a gente já previa isso. Agora precisamos melhorar individualmente para conseguir abrir o placar”.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil deixou a economia de gols de lado e não deu chances ao adversário. O time abriu o placar aos 17 minutos com o camisa 9, Neves. Após falha da zaga e do goleiro do Atlético-GO, a bola sobrou para o atacante só completar a jogada, com o gol vazio.

No minuto seguinte, em cruzamento para área do Atlético-GO, a bola sobrou para Humberto chutar no canto esquerdo do goleiro goianiense. Aos 27 minutos, em bola enfiada para o Neves, o atacante cruzou rasteiro para o meio da área e Alan Cezar completou para o gol com a perna esquerda.

Desportivo Brasil 3 x 0 Atlético-GO
Desportivo Brasil: Marcelo; Higor, Cristiano, João Vitor e Pedro; Luis Carlos, Diego, Giovanni e Pedro Paulo (João André); Neves e Enzo (Humberto). Técnico: Rafael Alan Lopes
Atlético - GO: Isaque; Hugo, Ale e Jan;  Nicolas, Klebert, Anthony e Akiles; Augusto (Eduardo), Tarcísio e Dudu. Técnico: Mateus Oliveira.
Gols: Neves aos 17 minutos, Humberto aos 18 minutos e Alan Cezar aos 27 minutos do 2° tempo (Desportivo Brasil).
Árbitro: Junior Menk
Cartões amarelos: Diego e Igor (Desportivo Brasil); Tarcísio e Anthony (Atlético-GO)
Cartão vermelho: Akiles  (Atlético-GO)
Local: Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, em Votorantim

Crédito: Renata Amaral/ Prefeitura de Votorantim